"Азбука. Живые буквы": обучающий набор для детей от 1 года

Хотите обучить своего ребенка азбуке, но не знаете, с чего начать и какую методику выбрать? Тогда набор "Азбука. Живый буквы" - это то, что вам нужно.

 

Обучающий набор "Азбука. Живые буквы" - это новинка 2016 года, выпущенная известным издательством "Манн, Иванов и Фербер".

 

"Азбука" представляет собой набор из пар карточек, которые соединяются между собой как пазлы: на одной карточке изображена буква, а на второй - картинка-ассоциация.

 

Автор этого набора, Юлия Тараканова - педагог, психолог, специалист по эйдетике, или развитию образной памяти у детей. На протяжении 16 лет она успешно обучает малышей буквам, используя метод, основанный на формировании в памяти ярких образов.

 

Как работает набор "Азбука"?

 

Секрет "Азбуки" в том, что она задействует ассоциативную память ребенка. Картинка-ассоциация, подобранная к букве, по своей форме очень похожа на саму букву. Так что в процессе игры с карточками в памяти ребенка формируется устойчивая ассоциация «картинка - форма буквы - название буквы», которые обязательно всплывут в памяти малыша в нужный момент.

 

В этом наборе собраны самые распространенные детские ассоциации, благодаря которым малыши с легкостью и удовольствием запоминают алфавит.

 


Что особенного в наборе "Абзука"?

 

- Набор состоит из 33 пар красочных карточек-пазлов

- Набор подходит для занятий с детьми от 1 года

- Вместе с карточками в наборе идет подробная инструкция для родителей, как правильно учить с малышом алфавит.

- Многие ассоциации и то, как их вывести из буквы, автору подсказали ее маленькие ученики. Так что они точно будут близки и вашему ребенку.

- Пока художник Маша Сергеева рисовала иллюстрации к азбуке, ее 2-летний сын по эскизам выучил весь алфавит.

 

Книга предназначена для занятий с детьми в возрасте от 1 года.

 

Скачать бесплатно карточки из набора "Азбука" или купить набор в бумажном виде вы можете на сайте издательства "Манн, Иванов и Фербер".




Как поддерживать свой мозг в тонусе до глубокой старости? Как предотвратить снижение его функций? Как вернуть молодость мозгу? Это можно сделать путем тренировок!    Новая книга-тетрадь "Тренируем мозг (№2)" - это эффективное пособие с простыми упражнениями для тренировки мозга. Автор…
Вы мечтаете изучить иностранный язык, но боитесь, что у вас к этому нет способностей? Нет людей, неспособных изучить иностранный язык! Так считает Като Ломб, автор книги "Как я изучаю языки. Заметки полиглота", владеющая 16 языками мира.   По мнению Като Ломб, в изучении иностранного языка…
Знаете ли вы, что когда вы чувствуете себя хорошо, то мозг синтезирует такие гормоны, как дофамин, серотонин, окситоцин и эндорфин? Наш мозг производит эти «хорошие» гормоны только при определенных условиях. Так заложено самой природой!   Разве не было бы здорово «включать&raq…
Хотете развить уверенность в себе? Тогда новая книга Ивон Рубин "Уверенность в себе" - это то, что вам нужно. Эта книга представляет собой рабочую тетрадь, в которой можно найти интересные и необычные упражнения по развитию уверенности в себе.   Эти упражнения помогают стать увереннее, научитьс…
Хотите стать настоящим сказочником и сочинить много захватывающих волшебных историй вместе с ребенком? Теперь у вас есть такая возможность. Игровой набор «Однажды в сказке» поможет добавить чудес в вашу жизнь, разовьет воображение и речь ребенка.   В наборе - 20 двусторонних карточе…



На нашем сайте читайте онлайн о психологии всегда самые последние новости психологии, а также статьи о психологии и сексуальных отношениях. Для вас онлайн психология мужчины и женщины, психология личности, самооценка и уверенность в себе, книги для саморазвития, психология воспитания детей, развивающие книги для детей, психологические тесты онлайн бесплатно без регистрации.

^ НАВЕРХ